Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Училась водить". В Запорожье 17-летняя девушка сбила двух пешеходов и врезалась в авто патрульных

После ДТП горе-водитель пыталась скрыться.

В Запорожье 17-летняя девушка без водительских прав сбила двух пешеходов и повредила патрульное авто.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожской области.

"Вчера, в 23:30 ночи, на перекрестке улиц Молодежная и Республиканская, водитель автомобиля Daewoo Racer во время маневра не справился с управлением, вследствие чего совершил столкновение со служебным автомобилем, после чего совершил наезд на двух пешеходов и покинул место ДТП", - говорится в сообщении.

В результате наезда обоих пешеходов доставили в больницу с многочисленными переломами.

По словам правоохранителей, во время попытки бегства Daewoo был заблокирован и остановлен другим экипажем патрульной полиции.

Как выяснилось, за рулем находилась 17-летняя девушка, пояснившая, что право управления ей передал 27-летний пассажир, который оказался владельцем авто и был пьян. Мужчина подтвердил слова горе-водительницы.

"Также инспекторы установили, что пассажир в течение года шесть раз привлекался к административной ответственности, в частности в июле 2018 года патрульными на него было составлено два протокола за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения", - добавили в ведомстве.

Сейчас продолжается расследование инцидента.

Девушка 17-ти лет совершила ДТП со служебным автомобилем и сбила двух пешеходов

Девушка 17-ти лет совершила ДТП со служебным автомобилем и сбила двух пешеходов Вчера, в 23:30 часов ночи, на перекрестке улиц Молодежная и Республиканская, водитель автомобиля DAEWOO RACER во время маневра не справился с управлением, вследствие чего совершил столкновение со служебным автомобилем, после чего совершил наезд на двух пешеходов и покинул место ДТП. Сразу другим экипажем патрульной полиции автомобиль DAEWOO RACER был заблокирован и остановлен. За рулем находилась 17 летняя девушка, которая пояснила, что право управления ей было передано пассажиром. Им оказался гражданин 1990 года рождения, который находился с признаками алкогольного опьянения и подтвердил объяснения водителя. Также инспекторы установили, что 27 летний пассажир, который к тому же оказался владельцем автомобиля, в течение года шесть раз привлекался к административной ответственности, в частности в июле 2018 года патрульными на него было составлено два протокола за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. В результате ДТП обоих пешеходов госпитализировали в больницу с многочисленными переломами. На место ДТП вызваны следователя Днепровского отдела полиции для установления обстоятельств происшествия. zaporizhiapolice #поліціяза #патрульнаполіція #патруль #мояноваполіція #zappolice #

Опубликовано Патрульная полиция Запорожской области Понедельник, 6 августа 2018 г.

Напомним, ранее в Киеве в результате жуткого ДТП водитель сгорел заживо. Mercedes слетел с дороги, перевернулся и загорелся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции