Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство ветерана АТО "Сармата" в Бердянске: прокуратура сообщила о подозрении четверым задержанным

Сейчас готовится ходатайство в суд об аресте подозреваемых.

Прокуратура сообщила четверым задержанным о подозрении в совершении по сговору умышленного убийства ветерана АТО, активиста Виталия Олешко и готовит ходатайство о взятии их под стражу.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Четырем лицам сообщено о подозрении по п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины в совершении по предварительному сговору группой лиц умышленного убийства активиста в Бердянске Запорожской области", - написал он.

По словам Лысенко, сейчас в Бердянский горрайонный суд готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас следственные действия в указанном уголовном производстве продолжаются. Расследование контролируется прокуратурой Запорожской области.

Напомним, 31 июля в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве ветерана АТО в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

ВидеоВ Бердянске расстреляли бывшего АТОшника с позывным "Сармат"

Два выстрела в спину. В Бердянске Запорожской области расстреляли бывшего АТОшника Виталия Олешко с позывным "Сармат". Неизвестный зашел просто во двор отеля, которым владел бывший боец. "Сармат" принимал участие в боях за Иловайск, там попал в плен, где пробыл около полугода. После освобождения активно воевал с местной властью в Бердянске.

В Бердянске расстреляли бывшего АТОшника с позывным "Сармат"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции