Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство фермера в Фастове: семья говорит об угрозах, а потому будет просить о полицейской охране

Среди главных версий - убийство на заказ.

В Фастове 42-летнего местного депутата и фермера застрелили, когда он возвращался домой. К мужчине подошел неизвестный, между ними возникла ссора, которая закончилась расстрелом, говорится в ТСН.19:30.

Около 11 вечера Олег возвращался домой. Вход в его квартиру на первом этаже девятиэтажки отдельный. На пути его встретил неизвестный. Правоохранители насчитали семь огнестрельных ранений. Близкие говорят, что он успел отворить калитку, но домой не зашел.

ВидеоФермера и депутата Фастовского райсовета застрелили на пороге собственного дома

В Фастове 42-летнего местного депутата и фермера застрелили, когда он возвращался домой. Полицейские говорят - к нему подошел неизвестный, между ними возник спор, который закончился фактически расстрелом. Среди главных версий рассматривают убийство на заказ.  

Фермера и депутата Фастовского райсовета застрелили на пороге собственного дома

По словам жены, он всегда возвращался поздно. В тот вечер она укладывала детей спать и увидела, как приехала скорая помощь. Кто вызвал полицию и скорую - не знает. О смерти мужа на пороге собственного дома узнала от правоохранителей. Говорит, что мужу угрожали.

Олег Коломиец - депутат райсовета и известный в фастовском районе фермер. В частности, его фамилия стала громкой после конфликта на подсолнечном поле в октябре прошлого года. "Он боролся за государственную землю, а его называли рейдером", - рассказывает сын погибшего Игорь.

Теперь именно он будет продолжать отцовское дело. Говорит, что двадцать лет обрабатывали землю, а когда осенью пришли собирать урожай, оказалось, что поле больше не их, а конкурентов. По его словам, отец собирался восстановить в суде в ближайшее время.

В полиции говорят, что перед смертью у мужчины был спор с неизвестным. Сейчас его разыскивают. "Мы должны найти и установить лицо, которое совершило, и, возможно, даже заказала это убийство. Он неоднократно был на спорных конфликтах, которые возникали в аграрном секторе. Возможно, кто-то из конкурентов, возможно, кто-то из его коллег мог это совершить", - рассказывает спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Вдова Олега Коломийца говорит, что угрожали и семье. Именно поэтому она планирует просить о полицейской охране.

Корреспондент ТСН Ольга Нескродяна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции