Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийца поджидал Бабченко на лестничной площадке - Геращенко

Одна из версий убийства - действия российских спецслужб.

Убийца поджидал российского журналиста Аркадия Бабченко на лестничной площадке в подъезде.

Об этом сообщил народный депутат Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко.

ВАЖНО: "Убийство" Аркадия Бабченко - операция украинских спецслужб. Журналист жив.

"В доме закончился хлеб. Аркадий пошёл в магазин. Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко", - написал депутат на своей странице в Facebook.

По словам Герашенко, журналист умер в карете "скорой помощи" по дороге в больницу. На месте убийства сейчас работает следственно - оперативная группа полиции.

"Очевидно, что одной из версий будет - действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине", - отметил народный депутат.

Путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать. Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был...

Опубліковано Антоном Геращенком 29 травня 2018 р.

Напомним, в российского журналиста Аркадия Бабченко стреляли вечером 29 мая в Киеве. Одним из первых об этом сообщил заместитель генерального директор телеканала ATR Айдер Муждабаев.

В полиции Киева сообщили, что в Днепровском районе столицы застрелили ведущего одного из телеканалов, гражданина России 1977 года рождения. Он умер в карете "скорой". При этом в полиции не назвали фамилии погибшего

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции