Убийца патрульных Пугачев получил удостоверение УБД, будучи в розыске - волонтер

Документ был подписан начальником управления кадров Днепропетровской области.

Подозреваемый в убийстве днепровских патрульных Александр Пугачев получил удостоверение участника боевых действий уже находясь в розыске.

Об этом заявляет волонтер Роман Синицын, подчеркивая, что эта информация была проверена и документ является подлинным.

Также он обнародовал фото удостоверения Facebook.

"Подписал УБД некто Небесский. Целый начальник управления кадров Днепропетровской области, до этого начальник кадровой инспекции", - отметил Синицын и добавил, что этот правоохранитель был даже в аттестационной комиссии.

В Днепре день траура по погибшим полицейским

Там сегодня будут прощаться с патрульными, которые погибли накануне. Напомним, Артем Кутушев и Ольга Макаренко заметили автомобиль, который проехал на красный свет, догнали, начали проверку документов и в этот момент водитель машины начал стрелять.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, утром в Днепре возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушения правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранение и умерла в больнице.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве - Пугачев Александр Андреевич, который находился в розыске за другие тяжкие преступления. Вечером того же дня Пугачев был задержан.

Стрелка еще на автовокзале пытался задержать водитель маршрутки: он блокировал "Ситроен". Однако злоумышленник стал стрелять и в него. По словам Тимонина, Пугачев сделал в его направлении пять-шесть выстрелов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: