Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убитый в Одесской области "экс-мэр" Тирасполя находился в розыске на родине

Безбабченко жил в Украине последние годы.

Бизнесмена и политика из непризнанного Приднестровья Андрея Безбабченко нашли убитым в Одесской области, говорится в ТСН.16:45.

Об исчезновении мужчины в полицию заявила жена. А уже через сутки тело обнаружили в заброшенном гараже, рядом с его же дорогой иномаркой. На лице погибшего были следы многочисленных гематом, а руки связаны скотчем.

55-летний Безбабченко возглавлял строительную компанию, а до этого был главой администрации Тирасполя и работал в команде "экс-президента" Приднестровья. Последние три года якобы жил в Украине, потому что на родине находился в розыске.

"Человека убили дома, а сюда его привезли и на этой территории оставили. И на нем были дорогие часы, и они на нем так и остались. Ну и тут же машина осталась. На его машине привезли, руки были склеены скотчем", - рассказал местный житель Василий Седорян.

ВидеоБизнесмена и политика с непризнанного Приднестровья нашли убитым в Одесской области

Об исчезновении мужа в полицию заявила жена, а уже через сутки тело обнаружили в заброшенном гараже, рядом с его же дорогой иномаркой. На лице погибшего были следы многочисленных гематом, а руки связаны скотчем. 55-летний Андрей Безбабченко возглавлял строительную компанию, а до этого был главой администрации Тирасполя.  

Бизнесмена и политика с непризнанного Приднестровья нашли убитым в Одесской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции