Убил одним ударом. В Одессе из-за драки у ночного клуба умер посетитель

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Опубликовано видео инцидента.

В центре Одессы в результате драки возле ночного клуба умер мужчина, подозреваемый задержан. Об этом сообщает Приморский городской отдел полиции.

По данным правоохранителей, инцидент произошел ночью 9 июля. 36-летний одессит пытался остановить конфликт между его приятелем и охранниками ночного клуба. Один из участников ударил его в голову, от чего последний упал на тротуар.

"Пострадавший был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение медицинского учреждения, в котором он впоследствии скончался", - говорится в сообщении полиции.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений одесситу был задержан 24-летний охранник заведения. Его отправили в изолятор временного содержания. Событие квалифицировано по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В то же время местное издание "Думская" уточняет, что инцидент произошел возле ночного клуба "Гранат". Опубликовано и само видео драки.

Напомним, ранее в Киеве правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мужа - он смертельно ударил посетителя одного из столичных супермаркетов. Двое мужчин стояли возле кулинарного отдела и один из них со всей силы ударил другого по голове. Словесной перепалки перед этим заметно не было. Потерпевший упал, тогда как нападавший забрал пиццу и ушел. Через несколько часов травмированный мужчина умер.

ВидеоМужчина, который нанес смертельный удар в супермаркете, объяснил свой поступок в суде

Конфликт произошел в начале апреля. Двое мужчин стояли у кулинарного отдела и один из них со всей силы ударил другого по голове, забрал пиццу и ушел. Правоохранители рассказали ТСН, что между покупателями возникла сначала ссора. Пострадавший мужчина был пьян. После удара пришел в себя, поднялся с пола и пошел домой, но впоследствии скончался. Нападающего теперь подозревают в нанесении травм, которые привели к гибели.  

Мужчина, который нанес смертельный удар в супермаркете, объяснил свой поступок в суде

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции