Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У мальчика, который пострадал во время взрыва авто, появляются признаки сознания

Ребенок борется за жизнь

Врачи столичного «Охматдета» продолжают бороться за жизнь 5-летнего мальчика, который пострадал от взрыва в Киеве, говорится в ТСН.12.00.

У него появляются признаки сознания, но его состояние остается тяжелым и он в реанимации. Накануне провели расширенный консилиум с врачами из военного госпиталя, которые имеют опыт лечения огнестрельных ранений.

«Сейчас действительно есть постепенное восстановление сознания, но это мы можем констатировать частично выход из комы. Ребенок начинает выполнять простые инструкции», - говорит нейрохирург ребенка.

«Ему установили в мозг микрочип, чтобы наблюдать за давлением. Мальчик хочет жить, он борется за жизнь. Пытается уже сам дышать», - рассказывает мама ребенка.

Еще трое девочек, которые вместе с Павликом нашли коробку со взрывчаткой в заброшенной во дворе дома "Волге", в стабильном состоянии. У них поражения глаз, но угрозы жизни. Одной из девочек сегодня офтальмологи попытаются удалить посторонний предмет из глаза.

ВидеоВрачи "Охматдета" продолжают бороться за жизнь 5-летнего мальчика, пострадавшего от взрыва в Киеве

У мальчика, пострадавшего от взрыва в Киеве, появляются признаки сознания, но его состояние остается тяжелым, и он в реанимации. Накануне провели расширенный консилиум с врачами из военного госпиталя, которые имеют опыт лечения огнестрельных ранений. Еще три девочки, которые вместе с Павликом нашли коробку с взрывчаткой в заброшенной во дворе дома "Волге", в стабильном состоянии.

Врачи "Охматдета" продолжают бороться за жизнь 5-летнего мальчика, пострадавшего от взрыва в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции