У погибшего в ДТП под Одессой 22-летнего полицейского остался маленький ребенок

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предварительно установлено, что водитель грузовика выехал на встречную полосу и протаранил маршрутку.

В жуткой аварии возле Гребного канала под Одессой погибли 24-летняя рядовая полиции и 22-летний старший лейтенант, у которого осталась маленькая дочь.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"Вчера, в 19.00, на автодороге вблизи села Новая Долина Овидиопольского района Одесской области в результате ДТП погибли два сотрудника полиции Одесской области, двое следователей, 1994 и 1996 г.р., которые находились в маршрутном автобусе "Каролино-Бугаз - Одесса". У парня осталась дочка, 2018 г.р.", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Олег Лысюк и Лариса Крамаренко были следователями Овидиопольского отдела полиции и ехали в маршрутке по служебным делам.

Полицейские Одесской области выражают искренние соболезнования семьям коллег, молодые жизни оборвала страшная авария на автодороге...

Опубликовано Полиция Одесской области Вторник, 29 января 2019 г.

По данным правоохранителей, во время аварии пострадали еще четверо пассажиров, которые получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля Volvo, двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку, а после этого - в легковой автомобиль Mazda.

По факту ДТП начато уголовное производство, водитель грузовика задержан. Продолжаются следственные действия.

Напомним, смертельная авария на автодороге Одесса-Овидиополь произошла 29 января примерно в 19.00 возле Гребного канала. В ДТП погибли двое людей, еще четверо получили травмы. Из-за аварии движение транспорта в обоих направлениях дороги было затруднено.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции