Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У нас есть свой Конан из Варваровки". Председатель Николаевской ОГА хочет пригласить в гости Шварцнеггера

Алексей Савченко планирует отправить своего заместителя на встречу с Шварцнеггером в Барселону

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко намерен пригласить на Николаевщину Арнольда Шварценеггера, исполнителя роли Конана-варвара и отправить своего заместителя с официальным письмом к актеру.

Об этом председатель Николаевской ОГА сообщил на пресс-конференции, посвященной Дню туризма, передают "Вести-Ник".

Чиновник сообщил, что имеет серьезные намерения и хочет показать известному актеру Николаевщину. Для этого даже планирует отправить в Барселону своего заместителя, чтобы тот официально передал приглашение во время соревнований "Арнольд Классик".

"Хочу и буду обращаться к Шварценеггеру с приглашением его на Николаевщину. Более того, хотел бы попросить своего заместителя 28-30 сентября поехать в Барселону на очередное соревнование под названием «Арнольд Классик». На этом соревновании будет присутствовать Арнольд Шварценеггер. Почему бы не взять нашего археолога, нашу делегацию, приехать в Барселону, встретиться, чтобы таким образом пригласить его. Чтобы всему миру показать, что для кого-то это воспоминания, а для нас - реальность. Может, он вернется до своего прошлого, вспомнит времена, когда он играл эту роль. Мы ему напомним, что у нас есть свой Конан из Варваровки", - сказал Алексей Савченко.

Напомним, что 15 августа во время представления археологами в местном краеведческом музее древнегреческой ритуального сосуда губернатор Николаевщины Алексей Савченко упомянул в своей речи вымышленных персонажей и мифические артефакты. Выступление Савченко вызвал бурную реакцию в социальных сетях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции