Тымчук злоупотреблял алкоголем, угрожал себя убить, а потом взял пистолет и застрелился – гражданская жена

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она находилась в комнате рядом с ним.

Гражданская жена погибшего нардепа Дмитрия Тымчука рассказала, что он находился в депрессии, злоупотреблял алкоголем, а в день смерти сам взял оружие и застрелился.

Об этом говорится в судебных материалах дела.

"Ехать на работу отказался, находился в депрессии. Во время разговоров высказывал суицидальные намерения. Достал пистолет и угрожал себя убить. Она отговаривала последнего от попыток покончить жизнь самоубийством. Однако около 12.00 часов ОСОБА_3 (Тымчук – ред.) себя застрелил, при этом ОСОБА_4 (гражданская жена – ред.) была в комнате, рядом с ним", - рассказала она во время допроса.

По ее словам, Тымчук злоупотреблял алкоголем и даже пытался кодироваться от алкоголизма. Отмечается, что после самоубийства гражданская жена сразу сообщила эту информацию другу и помощнику нардепа.

Напомним, 19 июня нашли застреленным Дмитрия Тымчука. По словам его коллеги Антона Геращенко, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета.

Полиция подтвердила смерть нардепа Тымчука. Правоохранители сейчас рассматривают три версии гибели народного депутата: убийство, самоубийство или неосторожное обращение с оружием. В "Народном фронте" в случайную смерть не верят: первый заместитель руководителя фракции считает маловероятным, что опытный офицер мог небрежно относиться к собственному оружию.

Подробнее о том, кто такой Дмитрий Тымчук и что о нем говорят коллеги и товарищи, читайте в материале ТСН.uа.

ВидеоНаходился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура назвала основную версию гибели Тымчука

Основной версией гибели народного депутата Дмитрия Тымчука является самоубийство. Однако, официальную версию должны объявить по окончании следственных действий и судебных экспертиз. По данным следователей, Тимчук последнее время находился в депрессивном состоянии, а то и вообще не выходил из дома. В день гибели нардепа в доме изъяли пистолет, магазин с патронами и гильзу.  

Находился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура назвала основную версию гибели Тымчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции