Проект "Осуществи мечту" помог 17-летнему Коле на 4-й стадии рака посетить громкое событие в мире шоу-бизнеса.

Николаю Галушку 17 лет. Он пациент Черкасского онкодиспансера, ему диагностирована 4-ая стадия рака. Небольшая шишка на шее оказалась опухолью. Коля перенес 9-часовую операцию, прошел лучевую терапию и теперь проходит курс химиотерапии.

"Я стараюсь все воспринимать позитивно. Хотел бы познакомиться с Дмитрием Комаровым и расспросить его о странах, в которых он побывал. А еще мне нравится Дзидзьо, он очень забавный", - признался Коля.

За осуществление мечты Николая встретиться с кумирами Дзидзьо и Дмитрием Комаровым взялась куратор проекта "Осуществи мечту" Лидия Таран. Она понимала: в этом случае нельзя терять ни минуты. Команде проекта пришлось работать в режиме повышенной секретности и даже конспирации, чтобы сделать все, чтобы мечта парня стала ближе. Колю срочно вызвали в столичную больницу, а после нескольких часов дороги он оказался в офисе 1+1 медиа, где его встретила ведущая ТСН Лидия Таран. Телезвезда провела для Коли персональную экскурсию по телеканалу – в студии "Завтрака с 1+1", "ТСН" и, конечно же, кабинете его кумира Дмитрия Комарова. А потом – сюрприз от всей команды! – вечером Колю официально пригласили на громкое событие "Viva Самые Красивые 2017". И сразу на Красную Дорожку! Это лучшее время и место, чтобы познакомить Колю с как можно большим количеством селебрити и подарить ему радость и счастливые эмоции.

"Был такой большой контраст между Колей, который пришел утром на экскурсию на канал, и Колей, который уже вечером шел по красной дорожке! Его мир перевернулся вверх дном. Ему был так нужен этот всплеск эмоций, которые будут вдохновлять его продолжать лечение!" - поделилась впечатлениями Лидия Таран.

На красной дорожке Колю сопровождали ведущие Людмила Барбир, Руслан Сеничкин и Егор Гордеев, а искренними аплодисментами поддержали сотни гостей церемонии. В тот вечер  фотоколлекция парня пополнилась десятками фото со звездами, а самое главное – с его кумирами Дмитрием Комаровым и Дзидзьо. Любимый певец не просто пообщался с Колей, а еще и пригласил на концерт.

Этот вечер простому, но чрезвычайно открытому и позитивному парню запомнится навсегда. Казалось, мир вращался только вокруг него. После путешествия Коля почти двое суток проспал и только потом узнал, что его показывали в прямом включении ТСН. Говорят, в Черкассах Николая Галушка уже узнают на улицах. Теперь он звезда! И это правда, в тот вечер Коля сам был источником добра и света. Мы благодарим тебя за твою искреннюю улыбку, за то, что сделал мир добрее! Улыбайся!

Смотрите детали этой невероятной истории в сюжете:

ВидеоКоманда "Здійсни мрію" помогла онкобольному парню познакомиться с кумирами

Очень сильный парень Николай Галушко, который имеет 4-ую степень рака, больше всего в жизни хотел познакомиться с любимыми телезвездами. Команда "Исполни мечту" выбрала лучшее время и место, чтобы познакомить Колю с как можно большим количеством кумиров.

Команда "Здійсни мрію" помогла онкобольному парню познакомиться с кумирами

Оставьте свой комментарий