"Ты - с*ка! Ты - тварь! Животное ты! Г*вно вонючее". В Сеть выложили видео, как учительница ругает ученика

Инцидент произошел во время урока в Василькове.

В соцсеть выложили видео, на котором учительница физики школы №9 Василькова на Киевщине Людмила Анатольевна в конце урока всячески обзывает и ругает ученика.

Видео в Facebook выложила пользовательница Виктория Гедзь.

"Учитель физики г. Васильков, школа 9. Что может научить вот такой "воспитанный педагог" наших детей. Прошу максимального репоста, чтобы Людмилу Анатольевну знали как можно больше людей. Повлекло (инцидент) то, что ученик два раза щелкнул ручкой, чтобы записать домашнее задание, поскольку это был конец урока. В начале видео слышно, как педагог говорит: "Я тебя сейчас щелкну". Это не первый агрессивный случай учителя", - отметила Виктория.

На видео видно учительницу, которая записывает на доске домашнее задание. Она поворачивается к классу и говорит: "Кто щелкает?".

Далее идет к парте ученика:

"Ты - с*ка! Ты - тварь! Животное ты! Г*вно вонючее! Скот поганый! Ты решил меня испытывать? Я тебя, с*ка, прищучу так, что ты будешь бедный! Это сплошной террор! Ты с зернами (слышно неразборчиво) играешь. Г*вно! Дрянь!".

Учительница возвращается к доске, пишет мелом цифру, оборачивается к классу и дальше говорит:

"Он думает, что я не вижу, не знаю. Дрянь такая! Бездарь! Бестолочь! Смотри, какое из себя строит! Встань, с тобой разговаривают! Засранец!".

Потом дописывает на доске домашнее задание и объясняет ученикам, что делать.

ВидеоСеть подорвало видео, на котором учительница бранью отчитывает семиклассника

Видео с нецензурной лексикой выложила в Интернет мама семиклассницы. На нем учительница изо всех сил материт ученика. Родители возмущены, ведь педагог неоднократно переходила границу в общении, но дирекция школы только выписала ей выговор.

Сеть подорвало видео, на котором учительница бранью отчитывает семиклассника

Что на самом деле произошло в классе до того, как записали это видео, неизвестно. Также неизвестна позиция учительницы и администрации школы.

Родители в соцсети негативно отзываются об этой учительнице.

"Пора на пенсию, но директор школы говорит, что некем заменить. Но это уже не наши проблемы. Со стороны родителей сделано все, чтобы этого учителя отстранили от преподавания уроков", - написала Виктория Гедзь.

"Эта тварь неоднократно унижала моего ребенка и протягивала руки, на что я сразу отреагировала. Написала жалобу директору, которая в свою очередь пообещала ее уволить. Но, как видите, эта с*ка работает и продолжает дальше издеваться над детьми. Пора с этим что-то решать", - отметила Оксана Мурынюк.

Оставьте свой комментарий