Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН узнала личность мужчины, который погиб во время перестрелки с полицейскими в Киеве

Гражданская жена уверяет, что он не был способен на такой поступок

Бывший военнослужащий, а до недавнего времени - сотрудник охранной фирмы. ТСН узнала данные о мужчине, который погиб во время перестрелки с полицейскими в воскресенье. Тогда по официальной версии следствия, мужчина вместе с напарником ворвался в частный дом, чтобы его ограбить, и был смертельно ранен во время перестрелки с полицейскими, говорится в ТСН.12.00.

Ночь. Возле столичного морга следователи, спецназовцы и родные мужчины, который погиб в перестрелке с полицейскими. Последние надеются, что это ошибка.

Все произошло в ночь на понедельник. По официальной версии следствия, двое мужчин ворвались в дом на столичном Печерске, в котором проживает семья юриста и судьи. Женщину с ребенком нападавшие закрыли в уборной, мужчину начали избивать. Стреляли по ногам, чтобы он отдал деньги и ценности. Забрав все, обидчики бросились наутек, но на дворе уже ждали патрульные, которых успели вызвать соседи. Между нападавшими и копами началась стрельба. Полицейский получил ранение в ногу. Один из злоумышленников сбежал, другой, как стало известно ТСН, бросает в полицейских гранату, но от ее осколков погибает сам.

«При нем была изъята часть вещественных доказательств, также было найдено оружие и граната», - отмечают в полиции.

Документов при нем не было, поэтому, чтобы установить данные злоумышленника полицейские опубликовали фото в Интернете. Семья из Житомирщины узнает в мужчине своего родственника.

Сестра и брат погибшего выходят из помещения морга и чуть ли не теряют сознание, правоохранители вызывают скорую. Гражданская жена зайти не решается.

«Это не может быть. Это не тот человек, который может это сделать», - убеждает женщина.

ВидеоРодные мужчины, который погиб после ограбления в Киеве, дали эксклюзивное интервью ТСН

В воскресенье по официальной версии следствия мужчина вместе с напарником ворвались в частный дом, чтобы его ограбить. Прибывшие на место попытались задержать нападавших и началась стрельба. Один из нападавших погиб, его сообщнику удалось скрыться.

Родные мужчины, который погиб после ограбления в Киеве, дали эксклюзивное интервью ТСН

Оксана рассказывает, что с 35-летним мужем Михаилом они прожили вместе 13 лет. Когда-то он был военным разведчиком. В 2014 году служил в АТО. В последнее время работал в частной фирме охраны. В воскресенье, когда произошел грабеж, заступил на дежурство.

«Он сказал, что пошел на работу. Какая охранная фирма, я не помню», - уверяет женщина.

ВидеоСтало известно имя мужчины, который погиб во время стрельбы с копами после ограбления

В воскресенье по официальной версии следствия мужчина вместе с напарником ворвались в частный дом, чтобы его ограбить. Прибывшие на место попытались задержать нападавших и началась стрельба. Один из нападавших погиб, его сообщнику удалось скрыться.

Стало известно имя мужчины, который погиб во время стрельбы с копами после ограбления

Утверждает, что в понедельник, на следующий день после стрельбы мужчина ей даже писал СМС-сообщения. Правда они почему-то не сохранились.

«Писал он мне все нормально, я на работе. Вчера писал», - говорит женщина.

Теперь родственников погибшего следователи должны допросить. Подробности в полиции пообещали рассказать уже через несколько часов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции