ТСН.uа запустил онлайн-вещание в Facebook

Подписчиков ждет много сюрпризов и неожиданностей.

Ведущий новостной ресурс ТСН.uа запустил онлайн-вещание в Facebook - ТСН Live. За месяц работы в тестовом режиме канал провел ряд трансляций и уже собрал полмиллиона просмотров.

В частности, команда проекта побывала за кулисами репетиции примы-балерины Национальной оперы Екатерины Кухар, показала впечатляющие экспонаты из запорожского музея ретро-автомобилей, провела онлайн-лекцию известного путешественника Евгения Ихельзона о зимний отдых в теплых краях, а в первый день зимы организовала онлайн-экскурсию по уникальным производством новогодних игрушек.

"Для себя мы сформулировали задачи ТСН Live достаточно просто: это самое интересное, познавательное, необычное и вдохновляющее, что вы хотели бы увидеть в реальном времени, но не смогли или пропустили, - рассказывает главный редактор ТСН.uа Константин Войтенко. - После Нового года мы увеличим количество стримов и расширять их географию. Будет много сюрпризов и неожиданностей".

Отметим, новое направление возглавит Юлия Яценко, которая раньше работала редактором новостей ТСН.uа. Присоединяйтесь к группе ТСН Live в Facebook и первыми узнавайте самые интересные трансляции - https://www.facebook.com/livetsn/

ТСН.uа - новостной сайт № 1 в украинском интернете. Ежемесячно около 3.5 миллионов уникальных посетителей узнают новости именно из ТСН.uа. Более 60% из них делают это с мобильных устройств. ТСН.uа лидер среди новостников в социальных сетях. В частности, в Facebook на сайт подписано около 920 тысяч пользователей, в Twitter - почти миллион.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация