ТСН стали известны подробности жизни матери, которая за 140 тыс. грн продавала своего ребенка

Женщина в январе вернулась домой уже беременной.

Задержанная за попытку продажи собственного новорожденного ребенка 29-летняя жительница Черкасской области Ольга нигде не работала.

Как сообщили корреспонденту ТСН бабушка и прабабушка по телефону, Ольга окончила школу и отказалась от дальнейшего обучения.

Сама задержанная не жила с семьей. Двух детей она родила от сожителя, который, правда, бросил ее еще четыре года назад. Женщина длительное время не интересовалась делами своих детей. В январе этого года она приехала и сообщила о своей третей беременности. Никакой информации об отце ребенка она не предоставила. Сейчас ее двух дочерей в возрасте шести и восьми лет воспитывают бабушка и прабабушка. Они живут в сельской местности.

45-летняя мать задержанной работает санитаркой. О ней в населенном пункте отзываются только по-доброму. Девочки ходят в местную школу и не пропускают обучение, хотя семья повставлена на учет как такая, что живет в сложных жизненных обстоятельствах.

Сейчас известно, что меру пресечения в Черкассах будут избирать в ближайшее время. Прокуратура настаивает на двух месяцах ареста.

Напомним, женщину задержали накануне, 12 июня, во время получения 140 тысяч гривен за продажу ребенка.

Оставьте свой комментарий