ТСН собрала самые действенные способы в лечении похмелья

Можно полечить и тело и душу

Похмелье. Что делать, чтобы после праздников не было так плохо, и чтобы быстро улучшилось самочувствие. Съемочная группа ТСН в поисках новых путей борьбы с похмельем нашла йога, который знает позы, что помогут побороть плохое самочувствие. В придачу коктейль, который называют «Немецким рассветом».

Когда традиционный рассол уже бессилен, на помощь идут - занятия по йоге и теплая вода.

«500-600 мл теплой воды и через нос дышать», - рассказывает йог.

Такие методы, говорит индийский врач и тренер по йоге, хоть и кажутся неэффективными, однако наполняют легкие кислородом и дают возможность чувствовать себя лучше. Отвлечь от ощущения тошноты может равновесие тела.

«Для этого мы поднимаем правую ногу ставим в промежность», - советует врач.

А когда все выше попробовали - остается молитва к солнцу.

ВидеоЙог рассказал ТСН, какие позы смогут избавить от похмелья

Съемочная группа в поисках новых путей борьбы с похмельем нашла йога, который знает позы, которые помогут побороть плохое самочувствие. В дополнение коктейль, который называют немецким рассветом. Подтекст такой, что даже при наихудшем похмелье для вас взойдет солнце.

Йог рассказал ТСН, какие позы смогут избавить от похмелья

Пока Ашок Мирша лечит тело, то в центральном пабе лечат душу. Здесь и росол и кефир ,и коктель «Немецкий рассвет».

Заимствованный на западе питательный коктель, говорят, должно облегчать плохое состояние.

«Томатный сок, 150 мл светлого пива и желток», - рассказывает бармен.

Врач-нарколог дополнительное питье алкоголя называет дорогой в никуда. Все, что поможет, когда идет интоксикация – вода.

«Слабость и общее недомогание связано в первую очередь с тем, что большое количество воды вымывается в следствие употребления алкоголя, поэтому пить воды нужно много», - советует врач.

Пить воду, есть легкие бульоны и цитрусовые. Отказаться от кофе, энергетиков, острых и жирных продуктов, и прежде всего - алкоголя. От него наступает зависимость, а с зависимостью, говорит врач, работать сложнее. Особенно, когда их вызывают снимать людей с кондиционеров. Так зависимые шантажируют родственников, чтобы дали опохмелиться.

Оставьте свой комментарий