Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН собрал рекордное количество подписчиков на YouTube и Instagram

Команда ТСН установила сразу два рекорда в интернете и увеличила отрыв от конкурентов: страница проекта на YouTube достигла 1 миллиона подписчиков, а количество фолловеров в Instagram пересекло 200 тысяч.

Это самые высокие показатели среди украинских новостных служб.

За 6 лет существования канала на YouTube ТСН собрала около 790 миллионов просмотров, более 3,5 миллиона лайков, более 2 миллионов распространений и почти 2 миллиона комментариев. Всего на канале размещено более 131 тысячи видео собственного производства ТСН.

"ТСН уверенно остается лидером, как в телевизионном, так и в интернет-пространстве, и мы рады, что наш контент является популярным на всех платформах. В YouTube мы не ограничены в хронометраже и можем предоставлять наиболее полную информационную картину дня. Мы благодарны зрителям за доверие и продолжаем пристально следить за их обратной связью, чтобы оперативно реагировать на их запросы", - комментирует директор департамента новостей "1+1 медиа" Сергей Попов.

ТСН зібрав рекордну кількість підписників на YouTube та в Instagram

Также в 2018 году ТСН начал развивать свою страницу в Instagram и за короткий срок стал рекордсменом среди украинских новостных ресурсов. Сейчас аккаунт насчитывает 200 тысяч подписчиков.

Кроме того, количество подписчиков ТСН в Facebook составляет почти 1,3 миллиона, а в Twitter – 840 тысяч.

ТСН зібрав рекордну кількість підписників на YouTube та в Instagram

Напомним, в 2018 году количество просмотров информационного сайта ТСН.иа увеличилась на 50% и составила полмиллиарда. Кроме того, в сравнении с 2017 годом охват ресурса выросло на 42%, а среднемесячная доля в украинском интернете составила 19%. Это означает, что почти каждый пятый пользователь Уанета в 2018 году читал новости на ТСН.иа. Об этом свидетельствуют данные Gemius Audience, рыночного измерителя украинской интернет-аудитории.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции