Появилось видео обстрела Луганськой ОГА

Сначала произошел маленький взрыв в парке, а тогда - около ОГА.

ТСН получила уникальное видео обстрела Луганской ОГА с камер наблюдения. На нем четко видно, как происходил взрыв возле ОГА. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сепаратисты утверждают, что здание Луганской ОГА обстреляли украинские истребители. Однако в Генштабе украинской армия заявляют, что не стреляли и не будут стрелять по украинским зданиях, где находятся мирные граждане.

На видео с камер наблюдения, которое попало в распоряжение ТСН, четко видно, что маленькая вспышка произошла в парке за памятником Шевченко, а затем большой взрыв прогремел возле самого здания. Вероятнее всего, что это - старт ракеты из переносного зенитного комплекса: сначала ракета вонзается в дерево, тогда детонирует от проезжей части, тогда - взрывается около ОГА на уровне третьего этажа. Если бы ОГА атаковали с самолета, то на проезжей части вблизи была бы воронка от авиаудара.

Специалисты еще будут изучать видео.

Заметим, что по меньшей мере 2 человека погибли от взрыва в Луганской ОГА, минимум 10 - ранены. Луганск фактически превратился в поле боевых действий.

Напомним, что штаб АТО утверждает, что взрыв в захваченной ОГА в Луганске произошел по вине террористов

Корреспондент ТСН Александр Загордний.

В Луганске продолжается 16-часовой бой

Пограничники с помощью авиации обороняют здание собственного управления от боевиков. Террористы атакуют из жилых домов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: