Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН получила эксклюзивные кадры с места подрыва детей в Красногоровке

В результате взрыва пострадали трое детей.

ТСН получила эксклюзивные кадры с места взрыва в Красногоровке Донецкой области, в результате которого пострадали дети.

Дети разбирали дома взрывное устройство, которое сдетонировало. В результате взрыва ранения различной тяжести получили все трое детей. Тяжелее всего раненой 3-летней девочке - ее транспортировали в больницу Днепра.

Полиция возбудила уголовное производство по факту травмирования детей в результате взрыва неизвестного предмета. Как рассказали в полиции, на кухне, где играли дети, были обнаружены остатки металлического предмета. "Во время взрыва родители малышей находились в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки", - добавили правоохранители. 

Неизвестный предмет малышня нашла на улице в прифронтовой Красногоровке. От дома семьи до линии соприкосновения чуть больше двух километров. Дети принесли находку домой, взрослые на опасность не обратили никакого внимания. "Нашли фрагменты пули калибра 12,7 мм. По признакам, это была разрывная пуля, потому что дети ничего с ней не делали – не жгли, не сверлили, а в руках она разорвалась. Как у нас уже бывало, такие пули прилетают с оккупированной территории", - рассказал руководитель военно-гражданской администрации Красногоровки Олег Ливанчук. 

ВидеоТСН получила эксклюзивные кадры с места взрыва в Красногоровке

Дети разбирали дома взрывное устройство, которое сдетонировало. Родители в это время были дома, однако опасной игрушки малышей не заметили. В результате взрыва ранения различной тяжести получили все трое детей. Труднее всего раненую 3-летнюю девочку транспортировали в больницу Днепра.

ТСН получила эксклюзивные кадры с места взрыва в Красногоровке

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции