Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН показала видеозапись нападения львицы на мальчика в тернопольском зоопарке

Кадры опасного общения ребенка с животным снимала мама парня.

В Тернополе 13-летнего мальчика покалечила львица, потому что он махнул рукой непосредственно перед ее клеткой рукой. Инцидент произошел в мини-зоопарке в селе Торское на Тернопольщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео в интернет выложила мама, которая была рядом. На кадрах видно, что мальчик стоял за специальным ограждением, но подошел к краю и оказался очень близко к хищнику. Сначала он разговаривал с животным, а потом протянул руку к решетке.

Реакция львицы была мгновенной – она схватила ребенка за конечность, у подростка рваная рана предплечья. Владельцы зоопарка пообещали компенсировать расходы на лечение, хотя уверены, что мальчик нарушил правила безопасности. Работники отмечают, что в вольере живут три львицы, чрезмерной агрессии за ними до сих пор не замечали, а в случае с мальчиком у них просто сработал инстинкт хищника.

ВидеоНа Тернопольщине 13-летнего мальчика искалечила львица

Инцидент произошел в мини-зоопарка в селе Торское. Мальчик стоял за специальным ограждением, но подошел к краю и оказался очень близко к хищнику. Сначала он разговаривал с животным, а затем протянул руку к решетке. Реакция львицы была мгновенной - она схватила ребенка за конечность. Теперь у подростка рваная рана предплечья.

На Тернопольщине 13-летнего мальчика искалечила львица

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции