Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН побывала почти в эпицентре взрывов в Ичне

Пребывание в 5-километровой зоне оказалось опасным.

Журналисты "1+1" побывали на расстоянии пяти километров от эпицентра взрывов на военном складе в Ичне Черниговской области. Оттуда удалось выйти в прямой эфир, но после этого снаряды начали взрываться совсем рядом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Телевизионщики почувствовали на себе весь ужас этой ситуации, когда разрывы случались все ближе, поэтому людям пришлось прятаться за машинами и надевать бронежилеты. Технику пришлось прятать в безопасное место. К счастью, среди съемочной группы пострадавших не было.

К вечеру разрывы снарядов стихли – паузы между ними начали растягиваться до 10 минут, хотя в начале дня длились максимум 2-3 секунды. Поэтому завершение вторника, 9 октября, можно считать значительно более обнадеживающим, чем его начало.

Корреспондент ТСН Святослав Гринчук

ВидеоТСН побывала вблизи эпицентра взрывов на арсенале в Черниговской области

Взрывы на военных складах - снова. На этот раз на Черниговщине под городом Ичня. С того района эвакуированы 10 тысяч человек. В радиусе 30 километров перекрыли воздушное пространство, остановили движение поездов и автомобилей. Военный склад занялся в половине четвертого утра. 

ТСН побывала вблизи эпицентра взрывов на арсенале в Черниговской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции