Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН обнародовала эксклюзивные кадры с места взрыва в Сумах

Увеличилось количество пострадавших в результате взрыва.

Количество пострадавших в результате взрыва в ночном клубе "Луна" увеличилось до девяти человек.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника управления здравоохранения Сумской облгосадминистрации Сергея Бутенко. ТСН обнародовала эксклюзивные кадры с места события.

Кроме семерых пострадавших, о которых сообщалось ранее, за медицинской помощью обратились еще два человека - охранник клуба и еще один посетитель. Они будут лечиться амбулаторно.

Бутенко отметил, что ни у одного из госпитализированных пострадавших нет тяжелых осколочных ранений и их жизни ничего не угрожает. Двое в удовлетворительном состоянии госпитализированы в Сумскую городскую больницу №5, остальные – в областную клиническую больницу. Их состояние характеризуется как средней степени тяжести.

Тем временем Сумская местная прокуратура согласовала сообщение о подозрении 28-летнему мужчине, который бросил гранату в посетителей ночного клуба, сообщила пресс-секретарь прокурора Сумской области Наталья Науменко.

Действия злоумышленника квалифицированы по четырем статьям Уголовного кодекса Украины: законченное покушение на убийство двух или более лиц, незаконное обращение с боевыми припасами, сопротивление работнику правоохранительного органа и хулиганство.

"Прокуратура уже готовит ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей без права на залог", - отметила Наталья Науменко.

Сумской местной прокуратурой согласовано сообщение о подозрении сумчанину, который бросил гранату в толпу посетителей...

Опубликовано Натальей Науменко 10 июня 2018 г.

Напомним, в воскресенье утром, 10 июня, в Сумах в развлекательном заведении "Луна" взорвалась граната РГД-5. В результате инцидента семеро пострадавших госпитализировали в больницы. Молодой человек в балаклаве вошел в холл клуба, сорвал чеку и бросил гранату в толпу. Он пытался убежать, но был задержан охранниками ночного клуба. Установлено, что за полчаса до инцидента он хотел ввойти в развлекательное заведение, но охранники его не пустили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции