ТСН готовит евровыпуск из Страсбурга, посвященный подписанию безвиза с Украиной

Программа выйдет в эфир в день подписания – 17 мая, в 19:30.

В среду, 17 мая, ТСН посвятит вечерний выпуск новостей историческому событию - подписанию президентом Европейского Парламента и представителем мальтийского председательства в Совете ЕС решения о введении Европейским Союзом безвизового режима для граждан Украины.

Это последняя формальность на пути к упрощенной границе – после подписания документа останется только подождать определенный законом срок, чтобы решение вступило в силу.

Спецвыпуск ТСН будут вести сразу две ведущие: Наталья Мосейчук из Страсбурга и Лидия Таран из студии в Киеве. Мы пригласим евродепутатов, которые голосовали за важное для Украины решение и спросим противников безвиза, чтобы услышать их мнение. Узнаем у рядовых украинцев и европейцев, что думают по поводу сближения нашей страны с Евросоюзом. И развеем все страхи и мифы украинцев перед безвизом.

Как Украина преодолевала свой путь к свободной границе с Европой, что теперь украинцам необходимо, чтобы путешествовать без преград, и чего ожидать после знаменательной даты – все это смотрите 17 мая в спецвыпуске ТСН в 19:30 на канале 1+1.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация