Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Трупов полно": директор колледжа в Керчи рассказала о взрывпакетах и стрельбе

По ее словам, злоумышленники ворвались, как только она покинула заведение.

Ольга Гребенникова, директор колледжа в Керчи, где произошел взрыв, прокомментировала трагедию и подтвердила стрельбу после взрывов.

По ее словам, злоумышленники ворвались через 5-10 минут после ее отъезда из колледжа. Раздался взрыв, из-за которого повылетали окна. "Потом бегали, бросали какие-то взрывпакеты. Затем с автоматами бегали. Убивали всех, кого могли найти", - заявила она.

"Настоящий теракт, как в Беслане", - добавила директор.

Отметим, теракт в Беслане произошел 1 сентября 2004 года в Северной Осетии. Террористы в течение двух с половиной дней удерживали в заминированном школе более тысячи заложников. После неудачных переговоров с террористами был начат штурм с применением тяжелой военной техники - 334 заложника погибли. Большинство из них были детьми.

Напомним, сегодня, 17 октября, на территории оккупированного Крыма в городе Керчь прогремел взрыв в политехническом колледже. Сообщают по меньшей мере о 10 погибших и 50 пострадавших.

Позже в Сети распространилась информация, что перед взрывом в колледже пытались захватить заложников и раздавались выстрелы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции