Трое заместителей председателя Нацполиции увольняются с должностей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они подали соответствующие декларации.

Заместители председателя Национальной полиции Украины Игорь Купранец, Вячеслав Аброськин и Виталий Невгад увольняются с должностей.

Соответствующая информация содержится на сайте НАПК, где было опубликовано декларации этих заместителей с пометкой "перед увольнением".

Купранец занимал должность начальника Департамента защиты экономики, Аброськин был первым заместителем председателя НПУ и начальником криминальной полиции, а Невгад – начальником Главного следственного управления.

Напомним, 2 сентября на сайте НАПК появилась декларация нардепа парламента восьмого созыва Антона Геращенко. В документе указано, что он является кандидатам на должность заместителя министра внутренних дел.

Видео В ВР пытались вызвать для публичных объяснений министра внутренних дел и главу Нацполиции

Вызвать для публичных объяснений министра внутренних дел, главу Нацполиции, генпрокурора и директора ГБР сегодня пытались в Верховной Раде. На срочном отчете силовиков в парламенте настаивали "Самопомощь" и "Батькивщина". Не только из-за самого факта резонансного убийства ребенка полицейскими, но и потому, что правоохранительные структуры сначала пытались скрыть преступление.  

В ВР пытались вызвать для публичных объяснений министра внутренних дел и главу Нацполиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции