Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Виновница смертельного ДТП пока находится в следственном изоляторе.

Осужденная за смертельное ДТП в Харькове Алена Зайцева пока находится в СИЗО, и ее камеру проинспектировали правозащитники. Фото и видео камеры, где находится девушка, опубликовал правозащитник Дмитрий Удачин.

“Кроме Зайцевой в камере № 400 находятся еще три человека. Помещение чистое. Есть небольшой телевизор, электрический чайник, вода, душ, туалет и средства личной гигиены”, - пишет Удачин.

Вчера, 5 апреля, вместе с помощником народного депутата Мельничука Сергея Петровича - Маслый Николаем Николаевичем и...

Опубликовано Дмитрием Удачиним Суббота, 6 апреля 2019 г.

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Наконец, 27 февраля обоим водителям суд вынес приговор - 10 лет за решеткой. Адвокат Геннадия Дронова, который свою вину так и не признал, уже заявил, что будут подавать апелляцию. Обжалует также и решение суда о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции