Три партии "дышат" друг другу в спину - свежие соцопросы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидерами опросов являются партии Зеленского, Тимошенко и Порошенко.

Партия "Слуга народа" получила наибольшую поддержку во время очередного социологического опроса, на втором месте расположилась "ВО Батькивщина", третьим стал "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической службы Центра Разумкова.

Социологическая служба подсчитала, что "если бы выборы в парламент состоялись бы в следующее воскресенье" больше всего голосов явно набрали бы партия "Слуга народа" (за нее готовы проголосовать 18,0% тех, кто пойдет на выборы), Всеукраинское объединение "Батькивщина" (15,4%), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (14,9%).

По партийным спискам шансы преодолеть пятипроцентный барьер имели бы следующие политические силы: Партия "Гражданская позиция" (8,0%), Партия "Оппозиционная платформа – "За жизнь" (6,6%), Радикальная партия Олега Ляшко (5,0%).

опитування парламентські вибори
Центр Разумкова

Общенациональное исследование проведено от 7 до 14 февраля 2019 года во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Опрошено 2016 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Напомним, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатов, которых зарегистрировала ЦИК и которые примут участие в выборах, читайте по ссылке.

ВидеоНаблюдателей из России не пустят на выборы в Украине

Наблюдателей из России не пустят на выборы в Украине. Народные депутаты приняли закон, запрещающий быть официальным наблюдателем гражданам государства-агрессора, и лицам, предложения по которым внесла страна-оккупант. По данным разведки, РФ готовит беспрецедентное вмешательство в украинские выборы и уже предусмотрела на это около 350 миллионов долларов.

Наблюдателей из России не пустят на выборы в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции