Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три населенных пункта на Волыни сидят без газа из-за аварии с молоковозом

Молоковоз перевернулся и повредил газопроводы.

В селе Лыще Волынской области три населенных пункта остались без газоснабжения из-за дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

“3 января в 11:15 в ГСЧС поступила информация, что в с. Лыще Луцкого района произошло опрокидывание молоковоза (7 тонн молока), в результате повреждены два газопровода (высокого давления 159 мм и низкого давления 76 мм). Без газоснабжения остались три населенных пункта”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте работает бригада облгаза, от спасательной службы привлечены десять человек личного состава и три единицы техники.

Напомним, под Пирятином столкнулись грузовик-молоковоз и маршрутка Mercedes Sprinter, сообщением "Киев-Сумы". В результате аварии погиб человек.

ВидеоНа Тернопольщине перевернулся и загорелся молоковоз

Водитель чудом остался жив. Аварию на объездной дороге города Кременец зафиксировали камеры наблюдения. Видно, как молоковоз сначала виляет, а затем опрокидывается. Молоко из цистерны залило всю проезжую часть. По инерции автомобиль протянулся дорогой и в результате трения загорелся.

На Тернопольщине перевернулся и загорелся молоковоз

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции