Три мешка с конечностями. На Херсонщине неизвестные расчленили мужчину и выбросили в озеро

Вероятно, найденные конечности принадлежали мужчине преклонного возраста.

На территории дачного кооператива между городами Новая Каховка и Таврийск, вблизи берега в воде нашли мешок с человеческими конечностями.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Во время осмотра территории полицейские нашли еще 2 мешка с другими фрагментами тела человека. По предварительной информации, найденные конечности принадлежат мужчине преклонного возраста.

Фрагменты тела уже направлены на экспертизу.

"Мы отрабатываем самые разные версии этого жестокого убийства, проводим ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и поимке изверга. Над раскрытием резонансного преступления работают самые опытные оперативники уголовного розыска и следователи областного главка полиции, опрашиваются жители близлежащих домов, проверяются лица, которые могут быть причастны к убийству", - сообщил временно исполняющий обязанности начальника главного управления полиции в области Николай Цап.

Преступление находится на контроле руководства полиции в области. Сейчас начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Полиция просит помощи в установлении личности преступника у граждан, которые могли быть свидетелями преступления или владеют какой-то информацией.

Напомним, в якобы образцовом детском доме семейного типа не уберегли одну из девочек. Следствие убеждено, что приемные родители Татьяна и Юрий Кудрявцеви в июне вдвоем сожгли тело 6-летней Амины Менго, а останки бросили в озеро. Для правоохранителей же разыграли спектакль, что девочка потерялась.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: