Три дня в море. Украинец уснул на батуте на пляже Херсонщины и проснулся возле Крыма

Впоследствии парня обнаружил сторожевой катер.  

В оккупированном Крыму спасли гражданина Украины, который в течение трех суток находился в открытом море на надувном батуте.

Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ, передают РИА Новости.

Мужчину обнаружили в Каркинитском заливе (запад полуострова) еще в субботу, однако об инциденте стало известно только во вторник.

Пограничный сторожевой катер обнаружил парня на надувном батуте.

"После того, как его подняли на борт и оказали первую медицинскую помощь, выяснилось, что пострадавший - гражданин Украины Дорошенко Михаил Александрович 1998 года рождения. Мужчина находился в состоянии средней тяжести и был крайне истощен", - говорится в сообщении.

По словам потерпевшего, он является жителем Херсонской области, работал охранником в курортной зоне в районе села Лазурное.

Юноша лег спать на надувном батуте возле побережья и проснувшись на следующее утро, обнаружил, что находится в открытом море. Там он провел почти трое суток в условиях сильной жары, без воды и пищи.

Пострадавшего доставили в больницу поселка Черноморское, где ему поставили диагноз "тепловой удар, обезвоживание организма".

Напомним, на египетском курорте ужгородец спас австрийку от акулы, а киевский спасатель эвакуировал людей. Юрий находился за рубежом в летний отпуск, где ему пришлось проявить свои навыки в преодолении чрезвычайных ситуациях. Мужчина на пляже, услышал крики о помощи: в воде на 20-летнюю девушку напала акула. Пострадавшую жительницу Австрии спас предприниматель из Ужгорода Михаил Волошин.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: