Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Третья жертва за четыре дня: в Полтаве снежная глыба упала на 18-летнюю девушку

Предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма.

В Полтаве снежная глыба упала на 18-летнюю девушку. Это произошло утром 5 февраля на улице Соборности, на которой ранее два ребенка пострадали от льда, падающего с крыш домов.

Об инциденте сообщило местное издание Круг.

По словам начальника отдела оперативного реагирования Полтавского городского совета Сергея Зубаня, девушку направили в первую городскую больницу. Предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма.

Здание, с которого упала глыба, является нежилой, там расположены офисы и магазины. Сейчас городская власть выясняет, кто является собственником и балансодержателем здания ведь очищать крыши имеют именно они, отметил Зубань.

Это уже третий подобный случай за последние четыре дня в Полтаве, и произошел он на той же улице, что и предыдущие. 2 февраля, около 13 часов, возле остановки общественного транспорта на улице Соборности с крыши дома упала ледяная глыба, которая травмировала 6-летнюю девочку. Ребенок получил ушиб мозга и перелом свода черепа и впала в кому. 4 февраля глыба упала на 7-летнюю девочку. По предварительной информации врачей, переломов не обнаружено, угрозы для жизни ребенка нет.

ВидеоСосульки и снежные глыбы бомбардируют улицы Полтавы

Сейчас лед едва не убил 7-летнюю девочку, которая возвращалась с мамой из школы. Она сейчас в больнице, предварительно обошлось только ушибами. Только сегодня пришла в себя и 6-летняя Маша Зволинская, на которую в субботу тоже в Полтаве упал снег с крыши. У девочки - ушиб мозга и перелом свода черепа.

Сосульки и снежные глыбы бомбардируют улицы Полтавы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции