Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Третьему подозреваемому в убийстве мальчика в Переяславе избрали меру пресечения

Дмитрия Кривошея взяли под стражу на два месяца.

Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения третьему подозреваемому в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в виде содержания под стражей на два месяца.

Как сообщает Insider, третий подозреваемый – Дмитрий Кривошей. На суде он отметил, что осуществлял выстрелы, но понятия не имеет, где сейчас находится оружие.

"Я действительно стрелял, два выстрела совершил, но стрелял в столбовую часть, где поле. Я не причинил никому вреда. Я прошу вас не брать меня под стражу", - сказал Кривошей.

Прокуроры инкриминируют ему хулиганство по тем фактам, в которых сознался подозреваемый, но просили именно ареста. Также отметили, что четвертая личность, которая присутствовала во время стрельбы, известна и не скрывается от следствия.

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

17 июля ГБР объявило, что в деле есть еще один подозреваемый.

ВидеоВ Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Двое подозреваемых полицейских, которые били по жестяных банках, на два месяца под арестом. Вины в убийстве ребенка не признают, со следствием не сотрудничают. И это усиливает волну народного возмущения. Люди везде в Украине на митингах требуют справедливого суда и наказания.  

В Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции