Трагическое путешествие: в Луцке возросло количество жертв смертельной поездки на такси

Водитель находится в больнице.

В трагической аварии, которая произошла 3 января на мосту в Луцке, погибли двое пассажиров легковушки «Опель Омега». Водитель сейчас находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Об этом сообщает Информационное агентство Волынские новости.

Ранее автомобиль на иностранной регистрации врезался в отбойник на мосту. Один из пассажиров погиб на месте происшествия.

Позже стало известно, что другой пассажир, которого доставили в медучреждение в тяжелом состоянии, умер в результате полученных травм, через полчаса после того как его привезли.

23-летний водитель находится в травматологическом отделении в состоянии средней тяжести.

Правоохранители начали уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц.

ВидеоСуд вынес решение по делу о ДТП с участием Нестора Шуфрича-младшего

Приговор - один год условно. Четыре месяца назад за рулем Bentley он сбил на пешеходном переходе Алексея Мельниченко. Травмы пострадавшего тогда классифицировали как тяжкие телесные повреждения. Для помощи пострадавшему отец нарушителя нардеп Нестор Шуфрич вызвал из Израиля медиков, которые прооперировали пострадавшего.

Суд вынес решение по делу о ДТП с участием Нестора Шуфрича-младшего

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, ранее в Николаеве пьяный таксист устроил ДТП и уснул в авто, пытаясь скрыться с места происшествия. Такси вылетело на тротуар и заглохло посреди дороги.

Оставьте свой комментарий