Трагедия на Запорожье дополнила страшную статистику ДТП с маршрутками за последний месяц

Всего в этих авариях погибли более двух десятков людей.

За последние 20 дней произошла уже третья большая смертельное ДТП с участием маршруток. В целом эти ДТП унесли 21 жизнь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Самый страшный день был 20 июля, когда на трассе Киев-Чоп водитель маршрутки решил обогнать грузовик, что выезжал с обочины. В этом столкновении погибли сразу 10 человек. В тот же день на трассе Одесса-Киев микроавтобус с пассажирами врезался в фуру – погибли пятеро.

Чиновники тогда поклялись проверить перевозчиков, но к ответственности пока никого не привлекли. Зато обнаружили по всей Украине тысячи переоборудованных из грузовиков пассажирских бусов. Их распорядились запретить с начала следующего года.

ВидеоСтрашная статистика: за двадцать дней в Украине произошло три смертельных ДТП с участием маршруток

За последние двадцать дней это уже третье крупное смертельное ДТП с участием маршруток. В общем 26 погибших. Самый жуткий день - 20 июля - трасса Киев-Чоп. Водитель маршрутки решил обогнать грузовик, который выезжал с обочины. Только в этом столкновении погибли 10 человек. И в этот же день на трассе Одесса-Киев тоже микроавтобус с пассажирами столкнулся с фурой: пятеро погибших. В обоих случаях вина водителей маршруток. Как и бывает обычно в Украине после трагических ситуаций - чиновники зареклись проверить всех перевозчиков.

Страшная статистика: за двадцать дней в Украине произошло три смертельных ДТП с участием маршруток

Оставьте свой комментарий