Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Товарищ погибшего от взрыва гранаты в Марганце находится под конвоем

Одну из пострадавших перевозят в больницу в Днепре.

Пятеро раненых в результате разрыва гранаты в городе Марганец остаются в больнице, одна женщина нуждается в сложной операции - у нее ранение грудной клетки и головы. Ее на скорой перевозят в Днепр в областную больницу Мечникова, говорится в ТСН.12.00.

В отношении других потерпевших, медики успокаивают: несмотря на многочисленные осколочные ранения жизни людей ничего не угрожает. Двое из них вообще будут лечиться амбулаторно.

На больничной койке с осколочным ранением и офицер полиции. Человек, в момент взрыва, был на вызове неподалеку. Именно он вызвал полицию и скорую и до их приезда бросился оказывать первую помощь, и это несмотря на то, что сам получил осколочное ранение левого бедра.

О том, умышленно ли мужчина взорвал гранату, или это была случайность, а также, где он взял боеприпас - пока неизвестно. Следователи выясняют обстоятельства инцидента - известно, что товарищ погибшего, который был вместе с ним во время взрыва и также получил ранения, сейчас под конвоем полиции.

ВидеоПять человек получили ранения в результате взрыва гранаты в Днепропетровской области

В городе Марганец один человек погиб, еще пятеро - ранены. Боеприпас прямо в своих руках подорвал мужчина, который и погиб. Среди пострадавших есть полицейский, который был на вызове вблизи места трагедии.  

Пять человек получили ранения в результате взрыва гранаты в Днепропетровской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции