Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Тормозные колодки воняли еще утром". На Львовщине сгорел дотла автобус, который вез 50 туристов из Карпат

В соцсетях со ссылкой на очевидцев сообщают, что тормоза автобуса были неисправны.

На Львовщине во время движения на трассе загорелся туристический автобус в котором находилось около 50 пассажиров.

Инцидент произошел в 2 часа ночи в воскресенье, 21 октября, на автотрассе Львов – Самбор возле села Ставчаны.

Об этом на странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, который также является координатором общественной организации "Варта 1", сотрудничающей с правоохранителями, передает УНИАН.

"Загорелся туристический автобус. Пострадавших нет, все успели выйти. Люди возвращались с Карпат с отдыха", - сообщает Зинкевич.

21.10.2018 в 02:00 Трасса Львов - Самбор ( Н13) с. Ставчаны загорелся туристический автобус. Пострадавших нет, все успели выйти. Как сказали люди они возвращались с Карпат с отдыха.

Опубликовано Igor Zinkevych Суббота, 20 октября 2018 г.

Пользователь соцсетей Владимир Беглов сообщил, что на этом автобусе с экскурсионной поездки возвращалась его мама. По его словам, транспортное средство сгорело полностью, люди спаслись, но у некоторых сгорели документы.

"Мелочи в туристическом бизнесе можно стерпеть. Но автобус, который вез на экскурсию около 50 человек, стоит проверять. Возвращаясь с экскурсии к Ужанским купелям, полностью сгорел большой автобус, в котором ехала моя мама. Тормозные колодки воняли еще утром. Пожар произошел в районе Ставчан. У некоторых людей сгорели документы. К счастью, все живы", - говорится в сообщении Беглова.

Как сообщалось ранее, 20 октября в ДТП под Киевом попали игроки украинского футбольного клуба. В аварии столкнулись три автомобиля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции