Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тормозного пути нет: стали известны подробности дорожной трагедии с ремонтниками под Киевом

Родные водителя говорят, что на трассе были неверно размещены предупредительные знаки.

На Киевщине легковушка влетела в рабочих, которые как раз обустроили для автомобилей объезд и планировали приступить к труду. Погиб руководитель бригады, которому было 32 года, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла на трассе Киев-Одесса утром. Автомобиль неожиданно на большой скорости влетел в группу людей и остановился лишь за несколько десятков метров, когда наехал на знак. После ДТП дорожники еще несколько минут не могли понять, что случилось. "Первый человек поднялся через 10 минут. Когда мы закрыли одну полосу и были на закрытой полосе – данный автомобиль влетел. Тормозного пути даже нет", - говорят они.

ВидеоПод Киевом легковушка влетела в бригаду дорожников, погиб рабочий

На Киевщине легковушка влетела в бригаду дорожников, когда они как раз собирались обустроить для автомобилей объезд и приступить к работе. Погиб руководитель бригады, которому был 31 год. Четверо рабочих получили травмы.

Под Киевом легковушка влетела в бригаду дорожников, погиб рабочий

Позади легковушки ехал патрульный автомобиль, копы из него и вызвали скорую. Четырех пострадавших , которым 20, 21,22 и 32 года госпитализировали в больницу. За жизнь двоих из них борются врачи со всего региона. "Они поступили в крайне тяжелом состоянии. Двое тех, что в реанимации – это очень тяжелое состояние, третий – травматология и четвертый будет положительный результат", - рассказала главный врач Васильковской больницы Лидия Пацало.

Руководителя ремонтной бригады медики спасти не смогли. Близкие мужчины, которые приезжают на место аварии, в отчаянии – они не верят в то, что произошло, и бьют машину-убийцу. Скорую вызывали и для 63-летнего водителя "Опеля". Именно из-за плохого самочувствия, говорят его родные, машину и понесло на людей. И добавляют, что новоустановленные предупредительные знаки противоречили действиям ремонтников и указывали направление движения именно в сторону людей.

Так ли это – тепер будут выяснять следователи. Водителя забрали в больницу, где в присутствии адвокатов медики занялись состоянием его здоровья, а следователи допросили. "Водителя проверили – он трезвый. Сейчас проводят другие экспертизы", - пояснил Николай Жукович. Виновника трагедии ждет суд и избрание меры пресечения.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции