Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топ-15 жутких ДТП за неделю: подборка самых серьезных аварий в Украине

На прошлой неделе произошел ряд мощных столкновений с маршрутками, кровавая авария поезда с грузовиком и ДТП с пожарами.

На прошлой неделе в Украине произошло немало жутких ДТП, в частности страшные аварии с участием маршруток с пассажирами. ТСН.ua сделал подборку ужасных дорожных событий, которая должна в очередной раз напомнить участникам дорожного движения о культуре поведения на дорогах, важности соблюдать правила и быть внимательными.

Так, в Киеве вечером пятницы, 14 октября, возле станции метро "Черниговская" столкнулись маршрутка и легковой автомобиль Kia Sportage. Полная пассажиров маршрутка как раз отъехала от остановки в сторону Троещины, однако меньше чем через сто метров ее подрезала иномарка. У маршрутки не было возможности избежать столкновения, и автобус врезался в легковушку, перевернув его. По словам очевидцев, мужчины из Kia были пьяными, один из них вел себя очень агрессивно. Позже владелец легковушки обвинил людей, которые помогали ставить авто на колеса, в краже сумки с крупной суммой денег.

ДТП легковика та маршрутки
Еспресо.TV

В субботу, 15 октября, произошли сразу несколько ДТП, которые шокировали украинцев. Рано утром в центре Киева на Бессарабской площади Mitsubishi Outlander вылетел через тротуар на дорогу со встречным движением и, повредив бетонные полусферы, протаранил Renault и врезался в Toyota. По неподтвержденным данным, за рулем Mitsubishi находился сотрудник посольства Азербайджана, который якобы был пьян. В результате ДТП серьезно пострадал водитель "француза".

ДТП на Бесарабці у Києві_4
dtp.kiev.ua

В этот же день в районе Покровска Донецкой области БТР столкнулся с пассажирским автобусом. В результате мощного удара погиб водитель гражданского транспортного средства, на момент аварии в салоне находились 10 человек.

Фотогалерея Появились фото аварии армейского БТР и автобуса на Донетчине (8 фото)

Завершила субботу взрывная авария в Одессе на пересечении Приморской улицы и Военного спуска, где около 8 часов вечера BMW врезался в АЗС. Удар был настолько сильным, что прозвучали два взрыва, после чего вспыхнул мощный пожар. По словам очевидцев, два парня и две девушки успели выпрыгнуть из авто и скрылись с места аварии. В результате инцидента никто не пострадал.

В воскресенье, 16 октября, в жуткую аварию на Одесчине попали футболисты ФК "Николаевка-Новороссийская". По предварительным данным, водитель Lanos не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в котором ехали спортсмены. От удара легковой автомобиль загорелся, водитель погиб на месте. У футболистов диагностировали легкие ушибы.

Вогонь і шматки металу: на Одещині авто із футболістами зіткнулося із Daewoo Lanos _1
Оdessa.report

Утро рабочей недели, 17 октября, в центре Броваров началось с серьезной аварии пассажирской маршрутки и грузовика. От мощного удара микроавтобус отлетел на 20-30 метров и перевернулся на бок, его разбитое лобовое стекло выпало на дорогу. В результате ДТП пострадали по меньшей мере 10 человек, к тому же было парализовано движение транспорта в городке.

дтп бровари_4
Facebook/Бровари

В этот же день произошла еще одна авария с участием маршрутки. Во Львовской области около 8 часов вечера на автодороге "Киев – Чоп" водитель ВАЗ-2108 выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус "Богдан". В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте аварии, в то же время пассажиры маршрутки не пострадали. По словам очевидцев, удар был такой силы, что в автобусе оторвалось переднее левое колесо, а ВАЗ отбросило в 70-80 м от места столкновения.

ДТП львівщина ваз
Facebook/Патрульная полиция Львова

В ночь на 18 октября "девятка" слетела с двухметрового моста в Житомирской области. В результате ДТП погибли 16-летний водитель и пассажир-одиннадцатиклассник, который сидел на переднем сидении. Еще двое пассажиров 16 и 15 лет, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в районную больницу. Впоследствии полиция установила, что все юноши были в состоянии алкогольного опьянения.

ВидеоВ Житомирской области насмерть разбились пьяные подростки

В Севастополе утром 19 октября лоб в лоб мощно столкнулись легковой автомобиль Mazda и маршрутка с пассажирами Mercedes Sprinter. По предварительным данным, в легковушке четверо мужчин ехали на рыбалку. Вследствие ДТП погиб пассажир, который сидел рядом с водителем, молодого человека, к сожалению, не спасло даже то, что он был пристегнут. Других мужчин с тяжелыми травмами госпитализировали. Также очевидцы рассказали, что в маршрутке от мощного удара почти все сиденья вырвало вместе с пассажирами, пострадали по меньшей мере 14 человек.

дтп севастополь_1
ВКонтакте/Автопартнер Крым

Четверг 20 октября стал самым кровавым и жутким днем недели. Утром в Кривом Роге столкнулись сразу четыре машины и маршрутка, в результате чего пострадали по меньшей мере 9 человек, среди которых также двое детей. Как рассказали очевидцы, сначала маршрутка столкнулась с легковушкой. В этот момент водитель другого авто пытался избежать столкновения с машинами, которые уже попали в аварию. Поэтому выехал на встречную полосу и там врезался в еще два легковых автомобиля.

ВидеоВ Кривом Роге столкнулись сразу четыре машины и маршрутка

Почти в это время в Винницкой области дизель-поезд врезался в грузовик, перевозивший лес. Сразу после столкновения прогремел взрыв и вспыхнул пожар, который быстро перебросился на локомотив. Вследствие ДТП водитель и двое пассажиров лесовоза погибли на месте происшествия, а машинист дизель-поезда и его помощник получили ожоги. К тому же спасатели эвакуировали из "дизеля" 30 пассажиров.

Фотогалерея Спасатели рассказали подробности смертельного столкновения лесовоза и поезда на Виннитчине (8 фото)

Еще одна огненная авария произошла на Львовщине вечером. На трассе Львов-Краковец столкнулись сразу четыре авто - Skoda Fabia, Volkswagen T5, Lancia Lybra и Lincoln, в результате чего последний загорелся, а его водитель сбежал с места аварии. В результате ДТП погибла пассажирка Skoda Fabia, также были травмированы водитель Skoda, которого заблокировало из-за мощного удара, и пассажир Lincoln. По данным полиции, водитель-беглец не справился с управлением, выехал по встречную, где столкнулся сначала с Lancia, далее с Volkswagen, а затем со Skoda. Очевидцы рассказали, что мужчина был пьян и якобы ранее его уже неоднократно задерживали за вождение в нетрезвом состоянии.

львів дтп_3
Варта1

Завершился жуткий день кровавой аварией на Закарпатье, где пьяный священник за рулем авто Audi наехал на пешеходов. Мужчина не справился с управлением и наехал на женщин, которые шли около 23 часов в попутном с авто направлении. Трое местных жительниц погибли на месте от полученных травм.

закарпаття дтп священик_7
ГУ НП Закарпатской области

Утром 21 октября крупное ДТП произошло на подъезде к Киеву на Житомирской трассе, где столкнулись 5 авто и грузовик. Среди шестерых водителей одному досталось больше всего: он как раз вез 5-летнюю дочурку в садик, когда BMW выехало из смежной дороги на трассу и ударило авто, их развернуло, одна из машин задела фуру и влетела в отбойник.

ВидеоАвтокрушение на подъезде к Киеву: столкнулись 5 авто

Вечером в пятницу страшная авария произошла в Винницкой области возле села Украинское. "Мазда" на скорости протаранила ВАЗ, от мощного удара "99-ка" вылетела на обочину и перевернулась. В результате ДТП погибли два человека из ВАЗа, еще двое были травмированы. В то же время информации относительно состояния четырех пассажиров и водителя "Мазды" нет.

дтп вінницька область_1
ГУ Нацполиции в Винницкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции