Тонны мандаринов прямо на дороге: в Днепре фура потеряла часть груза

Мандаринопад изрядно позабавил людей, которые бесплатно наелись плодов.

В Днепре 3 декабря около 16:00 на проезде Гальченко произошло ДТП. Участники аварии скрылись с места происшествия, однако оставили большой мандариновый след. Скорее всего, в дорожно-транспортном происшествии побывала фура, из которой выпал груз.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Жители домов рядом обрадовались такому новогоднему подарку, бросились собирать мандарины и разносить их по домам. Они жаловались, что автомобили раздавили много плодов, сообщает "Информатор".

На вызов приехали патрульные. Они выясняли, как мандарины выпали из грузовика. Цитрусовых было так много, что для уборки дороги вызвали коммунальный трактор и машину для чистки асфальта.

Даже после уборки жители до сих пор приходят на место ДТП. Говорят, наслаждаться необычным ароматом возле дороги – особое удовольствие.

ВидеоВ Днепре перевернулась фура с мандаринами

Раньше сообщалось, что цены на цитрусовые в Украине должны остаться стабильными до зимних праздников. Закупочная цена, по сравнению с 2016 годом, на 30% меньше. Поэтому увеличение стоимости ожидать не следует. В супермаркетах цитрусовые будут стоить даже дешевле, чем в прошлом году.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация