Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тейлор увидел, что Россия уже хочет убраться с Донбасса, чтобы уменьшить экономическое бремя

По мнению политика санкции нужно удерживать, чтобы начать диалог.

Временный поверенный США в Украине Вильям Тейлор убежден, что российские войска скоро покинут Донбасс из-за экономического давления вследствии санкций, который является лишь дополнительным бременем и платит за него российская власть и народ.

Об этом Тейлор заявил в интервью "Голосу Америки".

"Я вижу признаки того, что экономическое бремя, которое россияне испытывают – и речь идет не только о санкциях, но санкции, ибо санкции все-таки имеют реальное влияние на каждого из россиян и российскую экономику – так вот, груз, который платит российское правительство и российский народ, сказывается на их экономике. Потому что им приходится платить за свои войска на Донбассе. За поддержку своих служб на Донбассе и в Крыму", - отметил Тейлор.

По его словам, цена Донбасса и Крыма обращает к мысли, что россияне хотели бы уйти из Донбасса. Затем нужно продолжить санкции и диалог в любом формате. "И цена Донбасса и Крыма для россиян, в придачу к цене санкций, побуждают меня к мысли, что они хотели бы убраться с Донбасса. Итак, если мы продолжим санкции и будем говорить с ними – в каком угодно формате... Ибо диалог вроде идет хорошо между президентами Зеленским и Путиным. Если этот формат сработает, то это отличный формат! Потому что мы имеем двух людей, которые должны прийти к согласию о том, чтобы россияне покинули Донбасс. И о том, чтобы они в конце концов покинули Крым", - заявил поверенный.

Тейлор также отметил, что встреча президента Владимира Зеленского и президента США Дональда Трампа состоится через две недели – как только президенты смогут "согласовать между собой свои графики".

Видео Законопроект с санкциями против РФ внесли на рассмотрение в Палату представителей в США

США подготовили новые санкции против России из-за плен украинских моряков. Законопроект с экономическими ограничениями уже внесли на рассмотрение в Палату представителей. Его подготовили сторонники Украины из Демократической и Республиканской партий. Санкции предусмотрены для 24 российских чиновников из спецслужб и приближенных к ним лиц.  

Законопроект с санкциями против РФ внесли на рассмотрение в Палату представителей в США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции