Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тетерук не верит, что смерть Дмитрия Тымчука была случайностью

Он считает маловероятным, что опытный офицер мог небрежно относиться к собственному оружию.

Первый заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук не верит, что причиной смерти Дмитрия Тымчука было неосторожное обращение с оружием.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, передает Еспресо.TV.

"Тымчук - профессиональный военный и с оружием провел больше чем половину жизни. Есть определенные вещи, которые нарабатываются на автоматизме. Я просто не верю по многим причинам, что офицер с многолетним опытом погиб вследствие небрежного отношения к собственному оружию. 99%, что это неправда", - отметил Тетерук.

В "Народном Фронте" призвали правоохранителей провести тщательное и оперативное следствие по гибели Дмитрия Тимчука.

Вместе с этим в комментарии LB.ua Тетерук подчеркнул, что пока никто не может сказать, что именно произошло. "Было ли это самоубийство или замаскированное под самоубийство убийство – установит только следствие".

Напомним, о смерти Тимчука сообщил его коллега по фракции Антон Геращенко. По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета. Полиция подтвердила смерть нардепа Дмитрия Тимчука. Правоохранители сейчас рассматривают три версии гибели народного депутата: убийство, самоубийство или неосторожное обращение с оружием.

Подробнее о том, кто такой Дмитрий Тымчук и что о нем говорят коллеги и товарищи, читайте в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции