Террориста Гиви ликвидировали украинские спецслужбы - журналист

На подготовку ликвидации понадобилось два года.

Один из основных главарей террористов на Донбассе Гиви был ликвидирован украинскими спецслужбами, рассказал главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в Facebook.

По его словам, командир батальона боевиков "Сомали" Михаил Толстых, более известный как Гиви, в свое время был определен, как номер один в списке, "предназначенных для утилизации".

"Сейчас уже можно сказать, что Гиви был в свое время определен как номер один в списке животных, предназначенных для утилизации", - пишет журналист.

И добавляет, что спецоперация планировалась и готовилась два года, поскольку добраться до Гиви было непросто. И если раньше речь шла о том, что в него попали из огнемета, то сейчас можно предположить, что для ликвидации была использована мина.

"Гиви был последним раскрученным в РосСМИ и медийным предводителем наемников на оккупированных территориях, который находился на службе. Он принимал серьезные меры безопасности, добраться до него было нелегко", - отметил Бутусов.

И добавил, что с тех пор похожих по масштабу акций на оккупированных территориях не проводили.

Ровно год назад в результате операции украинских спецслужб был уничтожен Михаил Толстых, кличка "Гиви" - командир бата...

Опубликовано Юрием Бутусовым 7 февраля 2018 г.

Напомним, террорист Гиви был убит год назад в его собственном кабинете. В помещении произошел взрыв, который вдребезги разнес офис и самого террориста, которого впоследствии похоронили в закрытом гробу.

ВидеоПодробности убийства боевика Гиви – Секретные материалы

Оставьте свой комментарий