Террорист Плотницкий выселил своего фейкового главу МВД из "отжатого" дома

Сам Корнет три года игнорировал хозяйку и ее просьбы отдать дом.

Так называемый министр внутренних дел "ЛНР" Игорь Корнет покинул дом местной жительницы, который незаконно занимал последние три года, говорится в сюжете местного телеканала.

Корнет три года жил в доме пенсионерки Нины Хмелевцовой в Луганске. Женщина неоднократно обращалась к нему с просьбой выехать, но он не хотел с ней даже разговаривать. И правды удалось добиться только с помощью главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого, "порешавшего" все за полчаса.

"Три года назад мой дом самовольно занял "министр МВД Корнет", к которому я неоднократно приходила, обращалась и писала письма в прокуратуру. И он всегда говорил, что не хочет даже общаться. Сегодня мне удалось все таки попасть к Плотницкому и этот вопрос решился за полчаса," - сообщила женщина.

В 2014 году после начала боевых действий на Востоке Украины многие люди оставляли свои дома. Некоторые потом вернулись, но жилище было уже занято незнакомыми людьми. Игорь Корнет бесплатно пользовался довольно неплохим чужим домом три года. Хотя регулярно отмечал перед журналистами, что местные правоохранительные органы следят за порядком и являются чуть ли не самыми надежными из всех.

На одной из пресс-конференций к нему даже обратился "местный депутат" со словами: "Нина Васильевна вернулась домой, а там проживаете вы - "министр внутренних дел". Тогда Корнет пообещал ответить депутату в письме.

Напомним, ранее сообщалось, что Луганск будет отключен от водоснабжения за неуплату долгов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация