"Терпеть было невыносимо": появилось фото записки Россошанского родным, которую он написал после задержания

В записке Россошанский говорит, что надеется на ст. 116 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения).

В Сети появилась записка, которую подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской Юрий Россошанский написал после задержания.

Записку опубликовал «Обозреватель». Отмечается, что Россошанский адресовал ее своей дочери Юлии.

Приводим полный текст:

"Юля, доча, не переживай. Я закрыт. Увидимся очень не скоро. Береги мамочку, Юля, Димочке передачи с мамой носите. Мне не надо. Я за вас буду молиться. Буду надеяться на 116 статью. Целую, люблю. Ваш папка.

Помогай мамочке!!! Целую Марка. Он уже вырастет, когда я вернусь. Я это сделал только для того, чтоб вам спокойно было. Это в состоянии, когда терпеть было всё невыносимо.

Скрывать я ничего не мог. Сделал это вечером, когда вышла с автобуса, кричала мне: "Убийца", вот я и сорвался. Никто не знал, я никому, ни тебе, ни мамочке, никому не говорил. Еще раз прости, если что не так".

з’явилося фото записки Россошанського рідним, яку він написав після затримання_1
Обозреватель

з’явилося фото записки Россошанського рідним, яку він написав після затримання_2
Обозреватель

з’явилося фото записки Россошанського рідним, яку він написав після затримання_3
Обозреватель

ВидеоПодозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Судя по всему, именно про эту записку заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин во время брифинга 10 января.

"Эта записка была написана в присутствии сотрудников полиции, о том, что он признает свою вину, о том, что он раскаивается, о том, что он приносит извинения перед своей семьей. Эта записка была передана жене", - сообщил Аброськин.

В записке Россошанский говорит, что надеется на ст. 116 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения). Санкция статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. Однако подозрение Юрию Россошанскому предъявлено по ч 1. ст 115 (Умышленное убийство).

Напомним, 1 января в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра Светлана Сапатинська.

ВидеоДва месяца за решеткой - суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве Ноздровской

Два месяца за решеткой, без права внесения залога. Вечером Вышгородский райсуд избрал меру пресечения для мужчины, которого подозревают в убийстве Ирины Ноздровской. Правозащитницу нашли мертвой в реке, с многочисленными колото-резаными ранами. В убийстве подозревают Юрия Росошанского.

Два месяца за решеткой - суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве Ноздровской

Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Тогда Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, насмерть сбил Сапатинську. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанського неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированы уголовные производства.

Ранее в Нацполиции и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Сообщалось, что правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до села Демидов на Киевщине. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более чем весомые".

Задержанным оказался отец Дмитрия Россошанського - Юрий. Он рассказал о подробностях совершенного преступления и подозреваемый арестован на 60 суток.

Оставьте свой комментарий