Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теплый сентябрь: лето задержалось в Украине на первый месяц осени

Синоптики говорят, что существенных похолоданий не ожидается.

Солнце и 30-градусная жара в первый день сентября понравилась детям и родителям в праздник знаний. Синоптики же обнадеживают, что дрожать от холода и заботиться о зонтиках украинцы будут не так скоро, как обычно, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нынешняя погода в Украине сохранится до середины следующей недели, местами воздух прогреется даже до 35 тепла. Девушки в городах таким новостям радуются, потому что это возможность дольше носить легкие летние платья. А вот селянам жара осенью не очень нравится – возиться в огородах в таких условиях трудно.

ВидеоСиноптики рассказали, какую погоду ждать осенью

Дрожать от осеннего холода мы еще не будем, говорят синоптики. По прогнозам, сентябрь по всей стране будет теплым. Хотя в скором времени стоит ждать и заморозков, и дождей.

Синоптики рассказали, какую погоду ждать осенью

На юге жаркая погода продлит купальный сезон еще на несколько недель. В Одессе сейчас +33, водичка 22 градуса, море кишит людьми. Продлению курортного сезона и нашествию туристов немного не рады сами одесситы. "Все равно им придется поехать – и мы немножко на это надеемся. Хочется самим немного походить на море, отдохнуть даже от отдыхающих", - признается Ирина Криницкая.

По прогнозам синоптиков, сентябрь по всей стране будет теплым, хотя и не без неожиданностей. "Но это такие кратковременные снижения температуры, в основном это в ночные часы, а днем еще может быть такая солнечная ясная погода и 20 градусов. Это еще нормально", - говорят метеорологи. А вот какой будет вся осень – гидрометцентр пока загадывать не берется. Зато есть народные приметы, и ближайшую проверить можно уже 14 сентября – на Семена. По поверьям, если будет ясно, то осень будет хорошей и красивой.

Корреспондент ТСН Елена Мацюцкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции