Тепло сменят дожди и похолодание. Прогноз на неделю

Теплее станет лишь в воскресенье, 29 апреля.

Апрель бьет температурные рекорды. Пока в Украине гудели ветры и моросил дождь, в Северной Европе открылся пляжный сезон. После зимних холодов на этой неделе на раскаленной сковороде вдруг себя почувствовали Германия, Голландия и Франция. Температура воздуха подскочила аж до +30 градусов. На юге Туманного Альбиона - до +27 градусов. Такого в этот период британцы не видели почти 70 лет.

Сообщается в сюжете ТСН.Тиждень.

В Украину лето игриво заглянуло вчера, а с завтрашнего дня начнет выжимать похолодание. Столбик термометра будет танцевать от 12 до 19 градусов тепла. Дожди начнут подкрадываться с западных и восточных областей. Со вторника уже будет поливать всю Украину. Далее на несколько дней на Востоке ненадолго выглянет солнышко. Ближе к субботе небо снова нахмурится и дождь, говорят синоптики. На пикники следует готовиться ближе к воскресенью.

Однако в народе говорят: теплые дожди в конце апреля - к урожаю.

ВидеоКонец апреля в Украине будет дождливым и прохладным

С завтрашнего дня апрельское лето начнет вытеснять похолодание. Столбик термометра на этой неделе будет танцевать от 12 до 19 градусов тепла. Дожди начнут подкрадываться к нам из западных и восточных областей. А со вторника уже будут поливать всю Украину. Далее - на несколько дней - на Востоке страны ненадолго выглянет солнышко. Ближе к субботе небо снова нахмурится и будет дождливо, - говорят синоптики.

Конец апреля в Украине будет дождливым и прохладным

Оставьте свой комментарий