"Теперь твой ход, с*ка". В оккупированном Симферополе на мурале с Путиным появилось обращение к ФСБ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Активисты предложили ФСБ РФ "поиграть".

В аннексированном Симферополе на мурале с изображением российского президента Владимира Путина, который размещен на фасаде дома на улице Александра Невского, появилось "послание к ФСБ".

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Как видно на фото, на изображение нанесена трафаретная надпись: "ФСБ, давай поиграем? Е2 - Е4. Теперь твой ход, с*ка".

мурал у криму
Крым.Реалии

По данным СМИ, в настоящее время дом оцеплен российскими силовиками.

Позже ответственность за акцию взяла на себя ранее неизвестная группа "Суверенный Крым". По словам активистов, трафарет составляет в высоту 100 см и в ширину 150 см, они нанесли его утром во вторник, 21 мая.

В то же время на их странице в Telegram-канале "Суверенный Крым" появилось ироничное сообщение.

"Сегодня ночью неизвестные падонки, вероломно, но с объявлением войны изрисовали памятник архитектуры и искусства, объект всемирного наследия - высокохудожественную фреску, посвященную Императору Владимиру, датированную MMXV г.г. от Рождества Христова, нагло приписав в эту историю нашу партию. Негодяи решили подставить нас такой банальной, уже классической, площадной провокацией, направленной на разрушение всего и вся и навсегда. Мы бы никогда не трогали святое, особенно во вторник", - говорится в сообщении.

Напомним, в середине марта возле здания следственного комитета России в Набережных Челнах появилась могила Путина. Установку сделали в знак протеста против притеснений свободы слова в интернете. Отметим, что в феврале российские депутаты в первом чтении приняли законопроект, который предусматривает создание "автономного Интернета". Кроме того, в начале апреля в Санкт-Петербурге у Исаакиевского собора неизвестные установили "надгробие" Путину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции