Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Теперь можно". Невестка Порошенко призналась о военной службе сына президента

Алексей Порошенко пошел служить, когда его сыну исполнилось два месяца.

Невестка президента Украины Петра Порошенко Юлия рассказала о военной службе своего мужа и старшего сына главы государства Алексея.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, а также выложила фото их маленького сына с отцом.

"Теперь можно. Маленькому Пете было два месяца", - отметила она в подписи.

Кроме этого Юлия Порошенко опубликовала рассказ осведомленного источника "Виталия Александровича".

"Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, если, не дай бог, он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, потому что сам факт плена сына президента и верховного главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором для армии и населения страны", - рассказал он.

По данным источника, в связи с этим Порошенко сделал для сына "документы прикрытия" на другую фамилию.

"Чтобы даже сослуживцы не знали, кто он. Если не ошибаюсь, Алексей был командиром минометного расчета и не в тылу. Минометные расчеты не по тылам и штабам сидят", - резюмировал он.

Теперь можно. Маленькому Пете было 2 месяца

Опубликовано Yulia Poroshenko Вторник, 23 апреля 2019 г.

В свою очередь публикацию Юлии Порошенко прокомментировал экс-министр финансов Александр Данилюк, который отметил, что во время избирательной гонки "вылилось немало грязи".

"К большому сожалению, это отражает "качество" нашей политики. И для семей это зачастую еще большее испытание, чем для самих политиков. И бороться с этим, это как воевать с ветряными мельницами. Но правду в итоге нужно восстанавливать... Удачи!" - написал он.

Напомним, ранее сам Алексей Порошенко рассказывал, что его батальон базировался под Краматорском. Также он признался, что испытывает на себе предвзятое отношение из-за своих родственных связей. Алексей Порошенко попросил не сравнивать его с Януковичем-младшим.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции