Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Телефоны, собаки и пижама единорога: что заказывают Святому Николаю украинские дети

У разных возрастных групп просьбы о подарках разные.

Украинские дети пишут письма святому Николаю, и самые шустрые уже начали это делать. Пожелания относительно подарков у них самые разнообразные, говорится в сюжете ТСН.19:30.

5-летняя Мария заказывает куклу с расширенным набором функций, Давид отдает предпочтение общественному транспорту – игрушечному троллейбусу, Кристина мечтает о флоре – пластиковой травке, а Лука о фауне – маленьких крокодилах и акулах. Чтобы расшифровать рисунок Владислава, Николаю придется включить воображение: "Это такой трек с динозавром и с машинкой-роботом". И только Максим решил облегчить жизнь святому – подписал рисунок словом "транцформеры".

ВидеоПисьмо Святому Николаю: о чем просят украинские дети

С сегодняшнего дня официально уже можно писать письма Санта Клаусу. 4 декабря - день, когда дети во всем мире письменно просят подарков и обосновывают, что они того стоят. А украинские дети пишут Святому Николаю – самые ловкие уже начали.

Письмо Святому Николаю: о чем просят украинские дети

Пока малыши сворачивает письма, шестиклассники соседней школы получают бланки. До новогодних дедушек там обращаются по форме, а большинство пишет уже не Николаю или Деду Морозу, а Санта-Клаусу. Пожелания тоже разнятся: ферма муравьев, пижама единорога, игровая приставка, одежда, блокноты для рисования, новый компьютер для уроков. Первоклашки просят конфеты, а еще телефоны и беговую дорожку. Богдан предлагает святом альтернативу – собаку породы боксер или телефон. "Чтобы если что-то одно стоит дорого – то он другое", - объясняет ребенок.

Как сообщалось, накануне Святой Николай приехал к львовской резиденции на карете и поселился в сказочном домике. Там он общался с детьми, узнавал об их желаниях и раздавал сладкие подарки.

Корреспондент ТСН Александра Митина

В Мережі пояснили, чим відрізняється Святий Миколай від Діда Мороза. Інфографіка
facebook.com/lhandmadechocolat

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции